ENDURO – SI E’ CHIUSO A VIVERONE IL CAMPIONATO REGIONALE

SI E’ CHIUSO A VIVERONE IL CAMPIONATO REGIONALE ENDURO ANDREA GIACCHERO SI IMPONE NELLA TOP CLASS IL GRANOZZO CON MONTICELLO TRA LE SQUADRE

Con la gara di Viverone del 29 ottobre, si è disputata l’ultima prova del campionato Enduro Piemontese 2023. Si è trattato anche in questa edizione di un torneo che ha dato notevoli spunti dal punto di vista agonistico e che ha visto consolidarsi il notevole livello di efficienza messo in mostra dagli organizzatori.

Alla gara di Viverone hanno partecipato 213 concorrenti ed è vissuta sul bel duello per la conquista della vittoria assoluta che ha visto alla fine prevalere Matteo Bresolin per pochi decimi di secondo su Igor Brunengo, con Danny Philippaerts che coglieva il terzo gradino del podio.

Il più felice a fine gara era però probabilmente Andrea Giacchero del Moto Club Azeglio, che con il secondo posto in Top Class si imponeva nella classifica finale del campionato Regionale nella classe più prestigiosa, appunto la Top Class, in cui gareggiano i piloti più titolati.

Di seguito tutti i vincitori di classe del campionato regionale Enduro Piemonte 2023:

Andrea Giacchero (Top Class – Azeglio)

Marco Cardone (50 – Major Motor)

Alessio Berger (Cadetti – Vittorio Alfieri)

Sabrina Lazzarino (Lady – Vittorio Alfieri)

Alessio Gallo (Junior 125 – Dogliani)

Edoardo Dovetta (Junior 4T – Major Motor)

Devis Bruna (Senior 2T – Granozzo)

Marco Vizio (Senior 4T – Ceva)

Simone Baima Besquet (Major 2T – Torino)

Giovanni Sommaruga (Major 250 4T – Granozzo)

Alessandro Pozzi (Major 450 – Valli Tortonesi)

Andrea Gianni (Veteran – Torino)

Marco Petracca (Super Veteran – Terre Rosse)

Mario Sanino (Ultra Veteran -Dogliani)

Manuel Ulivi (Territoriali 2T – Made Of)

Francesco Lodi (Territoriali 4T – Vittorio Alfieri)

Mario Ballauri (Ultra Territoriali – Major Motor)

Tra le squadre testa a testa fino all’ultimo secondo, con il Granozzo con Monticello che alla fine prevaleva sul Dogliani per un solo punto.

Da segnalare nella gara di Viverone la prestazione di Alessandro Sandri (100 Torri) che ha regolarmente concluso la prova con la stessa moto (Husqvarna 250 ) con cui aveva corso esattamente 40 anni or sono nella stessa gara !