Moto Club TTN Racing. Si è chiuso il CRV 2023 al Cremona Circuit

Si è ufficialmente chiuso il CRV 2023, campionato di velocità che quest’anno ha riunito Piemonte e Lombardia divenendo così a carattere interregionale.

Domenica 24 settembre a Cremona si sono sfidati i piloti delle categorie Expert e Rookies, in una giornata caratterizzata dal sole e dal grande pubblico. Il circuito lombardo ha dimostrato ancora una volta la sua spettacolarità e tutti i piloti hanno dato il meglio di loro per fare bella figura.

I risultati

Al termine della gara questi sono stati i podi e i trofei delle due categorie: Expert classe 1000, 1° classificato Alessandro Piovani che si è aggiudicato anche il trofeo di categoria (2° Marco Pisarra, 3° Graziano Marenco); Expert classe 600, 1° classificato William Venesia che si è aggiudicato anche il trofeo di categoria (2° Davide Felappi, 3° Luca Maggio); Rookies classe 1000, 1° classificato Manfredi Tumminelli che si è aggiudicato anche il trofeo di categoria (2° Nicola Sani, 3° Marco Gioachin); Rookies classe 600, 1° classificato Walter Bruno che si è aggiudicato anche il trofeo di categoria (2° Simone Ierardi, 3° Andrea Bracco).

La dichiarazione

Alessandro De Gregori, presidente del Moto Club TTN Racing di Novara che ha organizzato il CRV 2023, ha commentato così: “Sono davvero molto felice e soddisfatto dell’andamento di questo campionato e come prima cosa voglio ringraziare tutto lo staff: senza di loro, senza la loro collaborazione a tutti i livelli, ogni mio sforzo sarebbe risultato vano. Poi voglio dire grazie alla Federazione, che ogni anno da nove a questa parte ci sostiene e alla Michelin sponsor tecnico delle gare. Inoltre, ultimi ma non ultimi, ringrazio tutti i piloti che sono scesi in pista senza mai risparmiarsi e a costo di grandissime fatiche. Mi auguro di rivederli il prossimo anno e che qualcuno di loro possa spiccare il volo, come è già accaduto in passato per altri. Voglio, però, ricordare anche l’inizio funesto della stagione moto, con due piloti che sono purtroppo deceduti, Davide Rolando e Fabrizio Giraudo: alle loro famiglie rivolgo ancora un abbraccio affettuoso e il ricordo speciale di due ragazzi straordinari. Infine, un pensiero positivo per la prossima stagione: se Dio vorrà organizzeremo tutti insieme il decimo CRV e già da domani ci si rimboccherà le maniche per festeggiare il compleanno in modo degno”.